Home » » Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa ( PPD ) Tahun 2024 dan Pembentukan Tim Penyusun RKP

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, June 26, 2023

Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro, hari ini Selasa 27 Juni 2023 pulul 12.30 WIB dilaksanakan Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa ( PPD ) Tahun 2024 sekaligus Pembentukan Tim Penyusun RKP.

Perencanaan pembangunan desa merupakan proses tahapan kegiatan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa dengan melibatkan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan unsur masyarakat secara partisipatif guna pemanfaatan dan pengalokasian sumber daya desa dalam rangka mencapai tujuan pembangunan desa yang berkelanjutan.

Musyawarah Desa tersebut dihadiri oleh segenap unsur mulai dari Perangkat Desa, BPD, LPMD,PKK, Pendamping Desa , Ketua RT dan RW, Tokoh Masyarakat, beberapa kepala sekolah, bidan desa  dan lainnya.
Hadir Pula Camat Trucuk Wiyanto, SH. dan Pendamping Desa dari Kabupaten Bojonegoro Edy Prayitno.

Kegiatan Musyawarah berjalan dengan lancar dari awal sampai selesai./Ub