Home » » Penyaluran BLT DD Triwulan ke 2 ( Bulan April, Mei, Juni ) Tahun 2023

Penyaluran BLT DD Triwulan ke 2 ( Bulan April, Mei, Juni ) Tahun 2023

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Thursday, July 6, 2023

Hari ini Jum'at 07 Juli 2023 tepat pukul 08.00 WIB bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro diadakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD ) Triwulan ke 2 untuk Bulan April sampai Juni Tahun Anggaran 2023.

Pencairan BLT Triwulan pertama klik disini

Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) ini menggunakan dana yang bersumber dari Dana Desa ( DDS ), masing-masing Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) mendapatkan bantuan sejumlah Rp. 300.000 ( Tiga ratus ribu rupiah ) perbulannya.

Hadir pada kegiatan ini 73 KPM, Perangkat Desa dan Pendamping Desa

Jumlah KPM BLT DD Desa Kandangan adalah 73 KPM, sehingga pada waktu kegiatan bulan ini mengeluarkan dana total Rp. 65.700.000 ( Enam puluh lima juta tujuh ratus ribu rupiah, dengan hitungan Rp.300.000 x 3 bulan x 73 KPM./Ub