Home » » Pelantikan Perangkat Desa Baru 2017

Pelantikan Perangkat Desa Baru 2017

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, December 13, 2017

Pelantikan/ Pengangkatan Perangkat Desa dalam Jabatan Kepala Urusan Keuangan dan Kepala Seksi Pelayanan 2017 Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro

Rabu, 13 Desember 2017
Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan trucuk Kabupaten Bojonegoro hari ini, rabu 13 Desember 2017 dilaksanakan pelantikan/ Pengangkatan Perangkat Desa yaitu Perangkat Desa dalam Jabatan Kepala Urusan Keuangan ( Kaur Keungan ) dan Kepala Seksi Pelayanan ( Kasi Pelayanan ).
Pelantikan ini dlaksanakan langsung oleh Kepala Desa Kandangan H. TAMBAN adapun yang dilantik adalah :

M. IBNU UBAIDILLAH
- Perangkat Desa dalam Jabatan Kepala Urusan Keuangan ( Kaur Keungan )
WAHYU CHOIRUR RO'UF
- Perangkat Desa dalam Jabatan Kepala Seksi Pelayanan ( Kasi Pelayanan ).

Kedua Perangkat Desa tersebut secara resmi hari ini dilantik setelah lolos mengikuti beberapa tahapan lowongan pengisian calon perangkat desa yang dilaksanakan sejak beberapa bulan yang lalu seperti pendaftaran ( baca disini ), penyeleksian berkas hingga ujian tulis yang di laksanakan serentak sekabupaten Bojonegoro pada tanggal 26 Oktober lalu.

Pelaksanaan Pelantikan ini dihadiri oleh beberapa elemen seperti Muspika kecamatan Trucuk, Perangkat Desa Kandangan,BPD, Ketua Rt & RW, PKK, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan lainnya
Kegiatan pelantikan berjalan dengan lancar mulai awal yaitu pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia raya, prosesi pelantikan, sambutan Camat Trucuk WAJI, SE.MM sampai dngan Do'a.

Bersama muspika

masukkan email anda dikolom paling bawah, agar tidak ketinggalan Informasi jangan lupa like dan share Facebook kita

Langganan gratis masukkan email anda disini:

Delivered by FeedBurner