Home » » Pasang icon dilayar hp kita ( Kandangan APK )

Pasang icon dilayar hp kita ( Kandangan APK )

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, March 11, 2018

Sering sekali ada pertanyaan alamat websitenya desa kandangan apa ? alamatnya adalah www.kandangan-bjn.desa.id , kalau belum tau alamat pasnya sebenarnya untuk mencari alamatnya juga bisa dilakukan dengan  search digoogle dengan mengetik " kadangan trucuk " diperkirakan ratingnya masih diatas, apalagi kalau di tambah bojonegoro.
            Namun bagi yang agak kesulitan atau sering lupa, pada kesempatan KALI ini kami akan menyajikan file jenis APK untuk anda, dengan tujuan biar anda sekalian jika ingin mbuka informasi terkait desa kandangan cukup tinggal tekan, layaknya menekan tombol tombol medsos facebook, twitter, instagram dan lainnya.

CARANYA

1. Unduh aplikasinya disini : Desa Kandangan apk.
2. Instal
3. Jawab aja dengan next atau yes ( pokoknya setuju )
4. Setelah terinstal tinggal cek apakah sudah seperti gambar diatas ( selamat mencoba )
ayoooo..ni dah banyak yang nyoba