Home » , » Lomba dan senam bersama Ibu Ketua PERWOSI Kabupaten Bojonegoro

Lomba dan senam bersama Ibu Ketua PERWOSI Kabupaten Bojonegoro

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, March 25, 2018

Sejak pagi tadi puluhan peserta lomba senam PERWOSI Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro sudah memenuhi Balai Desa, Kegiatan lomba dan senam PERWOSI bersama ibu ketua PERWOSI kabupaten Bojonegoro tersebut dimulai pukul 06.00 WIB, namun antusiasme peserta untuk mengikuti lomba tersebut sangat tinggi, terbukti sekira pukul 05.30 sudah banyak yang hadir.
          Sebelum kegiatan lomba senam dimulai terlebih dahulu diadakan senam bersama, senam bersama tersebut selain diikuti oleh peserta lomba juga diikuti oleh Ibu Ketua Perwosi Kecamatan, seluruh jajaran muspika kecamatan trucuk, perangkat desa beserta BPD & Ketua RT Desa kandangan, dan beberapa ibu kepala desa dari desa- desa terdekat, seperti sumbang timun, kanten, pagerwesi, padang dan lainnya.

Ada 6 kelompok yang ikut dalam lomba tersebut, masing-masing kelompok terdiri dari enam sampai 7 peserta.

Senam yang dihadiri Ketua Perwosi Kabupaten Bojonegoro Ibu Mien Setyo Hartono tersebut berjalan dengan lancar dan meriah