Home » » Pendaftaran Program PTSL segera dimulai, berikut persyaratannya

Pendaftaran Program PTSL segera dimulai, berikut persyaratannya

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Thursday, October 10, 2019

Program Percepatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap atau yang biasa disingkat PTSL  didesa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro akan segera dibuka pendaftarannya, hal ini merupakan salah satu tahapan pertama dalam proses PTSL.
            Berdasarkan Penjelasan Ketua Panitia Program PTSL, Suyatno,S.pd , Panitia PTSL kemarin ( Kamis 10 oktober 2019 ) telah mengikuti sosialisasi terkait mekanisme serta tahapan Program PTSL yang diselenggraran oleh BPN Kabupaten Bojonegoro. Dan menindaklanjuti hasil dari sosialisasi tersebut, panitia akan segera membuka Pendaftaran bagi warga calon peserta PTSL .

Untuk persyaratan- persyaratannya silahkan lihat lembaran dibawah ini

Panitia PTSL Desa Kandangan klik disini

Jangan lupa Ikuti terus kabar dari kami, agar anda tidak tertinggal Informasi