Home » » Usai sudah Turnament Bola Volly Putra Camat Trucuk Cup I 2019.

Usai sudah Turnament Bola Volly Putra Camat Trucuk Cup I 2019.

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, October 13, 2019

Turnament Bola Volly Putra Camat Trucuk Cup I 2019, yang diadakan di lapangan Desa Pagerwesi selama kurang lebih 21 hari tersebut malam ini dinyatakan selesai.
Perhelatan turnament bola volly yang sangat meriah tersebut berjalan dengan lancar

Berikut adalah daftar Team Juara Turnament Bola Volly Putra Camat Trucuk Cup I 2019

Juara I Team RANDU ALAS ( Leran Kalitidu )
Juara II Team ANDALAS ( Tulungrejo Trucuk )
Juara III Team BOLO DEWE ( Kandangan Trucuk )
Juara IV Team SPC ( Brenggolo Kalitidu )

Pemerintah Desa Kandangan mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada seluruh Masyarakat Desa Kandangan yang selalu aktif mendukung dan menghadiri Team Bolo Dewe Kandangan.

Setelah melewati beberapa tahapan pertandingan akhirnya Team Bola Volly Bolo Dewe Desa Kandangan mendapat peringkat ke III ( tiga ).