Home » » Hari Pertama Pendaftaran calon peserta PTSL Desa Kandangan, dibanjiri warga

Hari Pertama Pendaftaran calon peserta PTSL Desa Kandangan, dibanjiri warga

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, October 13, 2019

Setelah panitia PTSL Desa Kandangan memberikan Informasi terkait waktu dan persyaratan Pendaftaran PTSL beberapa hari yang lalu ( baca disini ) puluhan warga Desa Kandangan hari ini senin 14 Oktober 2019 berbondong-bondong untuk mendaftarkan tanahnya.
Kesempatan untuk mengikuti PTSL tersebut terlihat sangat jelas dimata warga masyarakat merupakan program yang sangat ditunggu-tunggu, mengingat mahalnya biaya sertifikat apabila diurus secara individu.

Hari ini merupakan hari pertama dibukanya pendaftaran Program PTSL, sejak sekira pukul 07.00 WIB, beberapa warga sudah terlihat kumpul di Balai Desa Kandangan.

Pemerintah Desa Kandangan berharap semoga program PTSL 2020 tersebut bisa berjalan dengan lancar.