Home » » Pembentukan Panitia PILKADES 2020-2026

Pembentukan Panitia PILKADES 2020-2026

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, October 15, 2019

Lebih dari 100 warga masyrakat desa  kandangan yang tergabung dari beberapa unsur tokoh masyarakat, baik laki-laki maupun perempuan, malam ini selasa 15 Oktober 2019 hadir dibalai desa dalam rangka memenuhi undangan BPD Desa Kandangan yang sedang melaksanakan Musyawarah Desa dalam rangka Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Kandangan Periode 2020-2026.
      Selain dari unsur warga masyarakat, turut hadir pula Camat Trucuk beserta rombongannya, polsek trucuk dan juga dari koramil Trucuk.

Musyawarah yang dimulai pada pukul 19.30 WIB tersebut berjalan dengan tertib,lancar, dan menghasilkan susunan Panitia sebagai berikut :

Ketua : Sahat
Wakil ketua : M. Muhajirin
Sekreraris 1 : Miftahul Muttaqin
Sekretaris 2 : Wahyu choirur R.
Bendahara 1 : Ali anwar
Bendahara 2 : Sunoto

dan dibantu oleh 9 anggota

Musyawah Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa yang di laksanakan pada malam ini merupakan, titik awal dari tahapan tahapan persiapan Pilkades Serentak yang rencananya dilaksanakan pada bulan Februari Tahun 2020 mendantang.