Home » » Pembinaan Tata Kelola Pemerintahan Desa bersama DPMD dan KPP Pratama

Pembinaan Tata Kelola Pemerintahan Desa bersama DPMD dan KPP Pratama

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, October 16, 2019

Kepala Desa, Sekretaris desa, bendahara desa dan Timlak Desa sekecamatan Trucuk hari ini mengikuti pembinaan terkait tata kelola Desa.

Kegiatan pembinaan tersebut merupakan program yang menjadi gagasan camat trucuk Heru Sugiharto, dengan harapan seluruh aparatur pemerintah desa sekecamatan trucuk bisa lebih maksimal.
     Dalam kegiatan tersebut mengundang beberapa nara sumber dari Dinas PMD dan KPP Pratama.
     Sebelum melakukan kegiatan pembinaan secara face to face, KPP Pratama juga memberikan beberapa Doorprize terhadap desa-desa terbaik yang tertib pajak, salah satunya adalah Desa kita, Kandangan Trucuk Bojonegoro.