Home » » Panitia Peringatan HUT Kemerdekaan ke 74 RI Desa Kandangan

Panitia Peringatan HUT Kemerdekaan ke 74 RI Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, August 6, 2019

Bulan Agustus telah tiba, semarak Peringatan HUT Kemerdekaan sudah datang lagi, bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro , hari ini selasa 6 Agustus 2019 diadakan Kegiatan rapat pembentukan Panitia Peringatan HUT Kemerdekaan ke 74 RI.
Kegiatan yang dilakukan tersebut dimulai pukul 19.30 WIB yang dihadiri oleh Pemerintah Desa, BPD, Ketua RT , Lembaga Pendidikan dan beberapa warga masyarakat dari berbagai unsur.
Berikut adalah hasil pembentukan susunan panitia HUT Kemerdekaan ke 74 RI Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro.

Ketua :
1. SITI YULIANA, S.Pd
2. SASMITO

Sekretaris :
1. AFIFATUR ROSYIDA
2. EKO PRASETYO

Bendahara :
1. SULHAN
2.SULISTYIOWATI

hal-hal lebih lanjut bisa dilihat di Berita Acara Pembentukan Panitia :
KLIK DISINI

Kapan Jadwal Kegiatan Peringatan HUT Kemerdekaan ke 74 RI Desa Kandangan.....?