Home » » Peringatan 1 Muharram 1439 H di Desa Kandangan

Peringatan 1 Muharram 1439 H di Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, September 20, 2017

Dalam menyambut 1 Muharram tahun baru hijriyah 1439 ini Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro mengadakan kegiatan do’a bersama . Acara Do'a bersama yang digelar pada hari rabu tanggal 20 september 2017 ini hampir melibatkan seluruh perwakilan unsur masyarakat, mulai masing masing ketua RT, RW,BPD, Perangkat Desa, Tokoh Pemuda dan Tokoh Agama.

Diantara tujuan kegiatan tersebut selain mengharap kebaikan di tahun yang akan datang juga diharapkan bisa menambah sinergi antara ulama' dan umara'.

Kegiatan Do'a bersama ini dapat berjalan dengan lancar dan khidmat,  diawali dengan Sambutan Kepala Desa, Pembacaan rotibul haddad, Tahlil, dan Do'a - do'a yang dipimpin oleh beberapa Kiyai di Desa Kandangan.