Home » » Drs. H. Kuswiyanto.Msi berikan bantuan kepada lansia & Jumpo di Desa Kandangan

Drs. H. Kuswiyanto.Msi berikan bantuan kepada lansia & Jumpo di Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Saturday, September 9, 2017

Setidaknya sekitar 300 warga lansia dan jumpo hari ini , minggu 10 September 2017 berkumpul di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro, mereka semua datang karena memenuhi undangan untuk menerima bantuan sosial dari Drs. H. Kuswiyanto.Msi, Anggota DPR RI Komisi VIII Fraksi PAN Dapil Jatim IX.
Drs. H. Kuswiyanto.Msi hari ini membagikan sebanyak 300 paket bantuan sosial kepada masyarakat lansia & Jumpo di desa kandangan, paket tersebut diantaranya berisi Gula pasir, minyak goreng, teh & mie instan.
Pemerintah Desa Kandangan sendiri menyambut baik dengan adanya kegiatan tersebut. dan selalu siap untuk mengumpulkan warga jika suata saat ada kegiatan yang sama atau sejenis.

masukkan email anda dikolom paling bawah, agar tidak ketinggalan Informasi jangan lupa like dan share Facebook kita