Home » » Pelantikan PANTARLIH Desa Kandangan Trucuk

Pelantikan PANTARLIH Desa Kandangan Trucuk

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, June 23, 2024

Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupeten Bojonegoro, hari ini senin 24 Juni 2024 diadakan Pelantikan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih/ PANTARLIH untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2024.

Pelantikan ini dilaksanakan tepat pukul 08.30 dan diikuti oleh 12 Petugas Pantarlih.

Petugas Pantarlih akan membantu PPS dalam melakukan penyusunan daftar Pemilih, Melaksanakan pencocokan dan penelitian data Pemilih, Memberikan tanda bukti terdaftar kepada Pemilih, Menyampaikan hasil pencocokan dan penelitian kepada PPS dan Melaksanakan tugas lain yang diberikan oleh PPS sesuai ketentuan peraturan Perundang-undangan.

Setelah Pelantikan usai, Kegiatan dilanjutkan dengan Bimtek ( Bimbingan Teknis ) kepada Petugas yang sudah dilantik/Ub