Home » » Gebyar Vaksinasi Tahap II di Desa Kandangan

Gebyar Vaksinasi Tahap II di Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, August 31, 2021

Setelah melaksanakan Gebyar Vaksinasi Lansia Tahap 1 yang dilaksanakan di bulan Mei 2021, hari ini selasa  31 Agustus 2021 dilaksanakan Tahap ke II, namun selain melasanakan tahap lanjutan juga diadakan vaksin Tahap I lagi yang notabene pesertanya lebih banyak.

Peserta Vaksininasi tersebut tidak hanya diikuti oleh warga Desa Kandangan saja, melainkan banyak peserta dari desa lain disekitar kecamatan Trucuk, bahkan ada juga dari kecamatan lain di wilayah Bojonegoro.

Disediakan sekitar 80 vaksin lanjutan ( ke II ) dan sekitar 200 vaksin untuk yang baru.

Vaksinasi yang dilaksanakan sejak pukul 08.00 WIB ini berakhit sekitar pulul 14.30 WIB dan berjalan dengan lancar dan tertib.