Home » » Demi memaksimalkan hasil Vaksinasi, diadakan sistem Vaksin keliling atau door to door

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Thursday, September 2, 2021

Meskipun sudah diadakan Vaksinasi serentak di Balai Desa, namun masih banyak juga beberapa lansia yang enggan atau berhalangan dan tidak bisa ikut  hadir untuk vaksin tahap II . sehingga Para petugas Vaksin dari Dinas Kesehatan Puskesmas Trucuk melakukan Kegiatan Vaksin keliling Door to Door.

Tim Vaksin yang datang sejak pagi jum'at 3 September tersebut langsung dibagi menjadi 5 kelompok untuk melaksanakan penyisiran pada beberapa warga yang belum mengikuti Vaksin lanjutan ( Vaksin II ). dengan didampingi Kader desa dan perangkat Desa.

Sesuai dengan tujuan kegiatan untuk memaksimalkan Hasil Vaksinasi, Sekitar 60 warga lansia yang belum bisa ikut vaksin ke II dapat di vaksin dirumah masing-masing.