Home » » Gebyar Vaksinasi Lansia di Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro

Gebyar Vaksinasi Lansia di Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, May 30, 2021

Hari ini senin 31 mei 2021 bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro diadakan vaksinasi covid 19 dengan tajuk Gebyar Vaksinasi Lansia.

Beberapa lansia baik laki-laki maupun perempuan sudah terlihat duduk mengantri dengan tertib di lingkungan halaman kantor Pemerintah Desa.

Pelaksanaan vaksin berjalan dengan lancar, sekitar 80 lansia hari ini diberikan vaksin untuk yang pertama kalinya, dan vaksinasi ke 2 menunggu jadwal lagi.