Home » » Pembangunan Instalasi Jaringan Internet

Pembangunan Instalasi Jaringan Internet

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, August 4, 2020

Seiring dengan Perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi yang terus berkembang tiap detik, untuk mengikuti perkembangan tersebut  Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro tahun ini membangun Tower untuk Jaringan internet, dikarenakan letak Desa yang belum terjangkau oleh Layanan Jaringan Internet melalui kabel, Pemerintah Desa harus meminta bantuan kepada Desa sebelah untuk ditempati pemasangan Tower untuk berlangsungnya Jaringan Internet secara Nirkabel.

Pembangunan Jaringan Internet ini menelan biaya Rp.20.000.000 ( Dua puluh Juta Rupiah ) untuk belanja modal peralatan Jaringan dan beberapa peralatan sebagai sarana pendukung terciptanya kelancaran Informasi Publik secara Virtual.