Home » » Peringatan HUT Kemerdekaan ke 75 RI dan Peringatan malam Tahun baru 1442 H

Peringatan HUT Kemerdekaan ke 75 RI dan Peringatan malam Tahun baru 1442 H

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, August 19, 2020

Bertempat dibalai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro, hari ini Rabu 19 Agustus 2020 Pemerintah Desa mengadakan Tasyakuran dan Do'a bersama dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan ke 75 RI dan Peringatan malam Tahun baru 1442 H.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Desa beserta Perangkat desa, Ketua BPD beserta Anggota, Ibu-Ibu PKK, LPMD, Pemuda Karang Taruna, RT, dan Tokoh Agama serta Tokoh Masyarakat, nampak hadir pula Babinsa dari Koramil Trucuk.

Kegiatan Tasyakuran dan Do'a bersama tersebut di isi dengan kegiatan Istighosah, Pembacaan Yasin dan Tahlil, kegiatan berjalan dengan lancar dan sukses dari awal sampai akhir, ditutup dengan bacaan do'a dan tumpengan bersama.