Home » » Guyub rukun gotong royong bersih desa

Guyub rukun gotong royong bersih desa

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Saturday, August 22, 2020

Hari ini Minggu 23 Agustus 2020 berlokasi dilingkungan seputaran kantor Pemerintah Desa, tepatnya di Jalan Desa Turut RT 03/01 Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro diadakan kerja bakti bersih-bersih lingkungan dengan Tema Guyub rukun Gotong Royong

Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Desa beserta Perangkat desa, Ketua BPD beserta Anggota, Ibu-Ibu PKK, dan Kader Desa, LPMD, Pemuda Karang Taruna, RT,  dan beberapa anggota PSHT Rayon Kandangan, hadir pula Camat Trucuk dan Bhabinsa Koramil Trucuk.

Kegiatan yang dimulai sejak pukul 06.30 WIB tersebut cukup meriah dan menyenangkan, terlihat dari raut wajah para peserta yang penuh semangat disertai senyuman, nuansa santai dan keramahan semakin menambah cerianya kegiatan tersebut,seceria pemandangan pedesaan yang asri dan indah sehingga waktupun berjalan dengan tak tersa hingga puluk 10.00 WIB.