Home » » Seluruh ketua RT Desa Kandangan Ikuti Pembinaan Bupati

Seluruh ketua RT Desa Kandangan Ikuti Pembinaan Bupati

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Friday, April 5, 2019

Setelah bulan lalu Perangkat Desa mendapatkan Pembinaan Bupati di Desa Semanding ( baca DISINI ) hari ini jum'at 5 april 2019 giliran segenap jajaran Ketua Rukun Tangga ( RT )  yang tersebar diseluruh desa sekecamatan Trucuk mendapatkan Pembinaan dari Bupati Bojonegoro Dr. Hj. Anna Mu'awanah, Kegiatan yang bertajuk Pembinaan dan Penguatan Kapasitas Ketua RT dalam rangka menunjang kegiatan Pemerintah Desa tersebut sesuai undangan dimulai sekitar pukul 13.00 WIB.

Jajaran Ketua RT mulai RT 01 sampai RT 15 dari Desa kita, Kandangan Trucuk tampak hadir lebih awal dan terlihat sangat kompak dengan berseragam rapi sehingga terlihat lebih menonjol dibanding desa lainnya.

Setelah melaksanakan Pembinaan, Bupati Bojonegoro juga menyempatkan diri melaunching secara langsung Pilot Project bagi Desa Kandangan yakni SIDU GISIK yang merupakan Sistem Informasi Terpadu Kegiatan Fisik Dana Transfer melalui Web.