Home » , » Pelantikan Anggota KPPS Desa Kandangan

Pelantikan Anggota KPPS Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, April 3, 2019

Bertempat di Balai Desa Kandangan hari ini Rabu  3 April 2019  diadakan Pelantikan kepada Anggota KPPS Pemilihan Umum 2019.
Sebanyak Delapan puluh empat anggota KPPS dari dua belas TPS yang tersebar di Desa Kandangan diambil sumpahnya. ( nama-nama anggota KPPS bisa dilihat DISINI )

Kegiatan Pelantikan yang di jadwalkan mulai pukul 19.00 WIB tersebut berjalan dengan lancar dan sukses, selain anggota KPPS dan PPS Desa Kandangan, Pelantikan tersebut juga dihadiri oleh PPK Kecamatan Trucuk dan disaksikan oleh Kepala Desa serta Perangkat Desa.