Home » » BIMTEK TUNGSURA KPPS Pemilu 2019

BIMTEK TUNGSURA KPPS Pemilu 2019

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, April 14, 2019

PPS Kandangan - Minggu ( 14/04/2019 ) Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK ) Kecamatan Trucuk menggelar Bimbingan Teknis ( BIMTEK ) TUNGSURA ( Pemungutan dan Penghitungan Surat Suara ) Pemilu 2019.
Bimtek TUNGSURA yang dilakukan saat ini di ikuti oleh anggota KPPS dari tiga Desa yang tersebar di sekitar Desa Kandangan, yaitu Desa Sumbang Timun, Desa Kanten dan Desa Kandangan sendiri.
Karena jumlah pesertanya yang cukup banyak, bimtek ini dilakukan dengan cara lesehan.
Walaupun dilaksanakan secara lesehan, para peserta tetap terlihat sangat bersemangat mengikuti bimtek tersebut, terbukti dengan banyaknya pertanyaan yang terus mengalir dari beberapa peserta, apalagi bimtek yang dilaksanakan pada saat ini merupakan bimtek  terakhir Pemilu 2019.

Jangan lupa SUBSCRIBE Video dibawah yaaa