Home » » Kegiatan Menyambut Tahun Baru Hijriyah 1440 di Desa Kandangan

Kegiatan Menyambut Tahun Baru Hijriyah 1440 di Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, September 10, 2018

Seperti pada tahun tahun sebelumnya, peringatan hari besar islam di desa kandangan kecamatan trucuk kabupaten Bojonegoro selalu diperingati dengan berbagai kegiatan, begitu juga malam ini.
Malam ini Pemerintah Desa Kandangan mengadakan Do'a bersama dalam rangka menyambut tahun baru hijriyah 1 muharram 1440 , Kegiatan do'a bersama ini dimulai sejak pukul 19.00 WIB bertempat dibalai desa kandangan.

Ratusan warga dari berbagai unsur baik dari unsur pemerintah desa maupun tokoh masyarakat hadir untuk mengikuti kegiatan do'a bersama tersebut, selain dihadiri kaum laki- laki, tak sedikit kaum perempuan yang turut hadir pula.