Home » » Ayo ikuti Jalan SEHAT Desa Kandangan

Ayo ikuti Jalan SEHAT Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, August 28, 2018

Beberapa Kegiatan dalam rangka Peringatan HUT RI ke 73 Di Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro sampai saat ini masih terus berjalan, sudah banyak kegiatan yang telah terlaksana, namun juga masih banyak Kegiatan yang belum terlaksana. diantara kegiatan yang sudah terlaksana adalah :

1. Resepsi Malam 17 Agustus 2018 beritanya bisa klik disini
  videonyabisa dilaihat dibawah ini :

2. Upacara HUT RI ke 73 beritanya disini
  videonya bisa dilihat dibawah ini

3. Aneka macam Lomba
seperti terlihat dibawah ini :

dan masih banyak aneka lomba lagi yang sedang berlangsung, sedangkan kegiatan yang paling ditunggu- tunggu masyarakat dan yang selalu menjadi topik pembicaraan diantaranya adalah Jalan SEHAT, Pawai Budaya dan malam Puncak.
            Menurut Zaqi Murtadlo, ketua Panitia Peringatan HUT RI ke 73 di Desa Kandangan, menjelaskan "Untuk Kegiatan Jalan sehat, kami sudah melakukan pencetakan tiket, dan tiga hari kedepan kemungkinan sudah bisa didistribusikan pada masing - masing RT,

Kegiatan Jalan sehat juga selalu menjadi kegiatan yang ditunggu-tunggu warga masyarakat, karena biasanya Hadiahnya cukup menggiurkan, dibawah ini adalah video kegiatan jalan sehat Tahun yang lalu :