Home » » Santunan anak yatim dan buka bersama berjalan dengan lancar

Santunan anak yatim dan buka bersama berjalan dengan lancar

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, June 6, 2018

Seperti yang sudah diberitakan beberapa hari yang lalu, terkait dengan kegiatan santunan anak Yatim yang di fasilitasi oleh pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro.
Kegiatan santunan tersebut berjalan dengan lancar, dalam kegiatan yang dihadiri oleh beberapa Donatur tersebut mengundang sebanyak tiga puluh anak yatim/piatu yang tersebar di wilayah Desa Kandangan.

Dalam kegiatan ini dihadiri hampir oleh berbagai unsur pemerintah dan masyarakat diantaranya beberapa tokoh agama,Perangkat desa,  tokoh masyarakat, BPD, Ketua RT, LPMD  dan lainnya karena sebelum kegiatan santunan tersebut ada acara Musyawarah Desa dan pembagian Tunjangan BPD, Ketua RT serta pembagian dana operasional musholla dan masjid.

Setelah kegiatan santunan selesai, acara dilanjutkan dengan buka bersama.