Home » » Pelantikan KPPS Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro

Pelantikan KPPS Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, May 30, 2018

Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro hari ini rabu 30 Mei 2018 diadakan pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara ( KPPS ) Dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Jawa Timur serta pilihan Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro Tahun 2018.

Sebanyak empat puluh dua anggota yang terbagi menjadi enam Tempat Pemungutan Suara ( TPS ) di Desa Kandangan mengikuti prosesi pelantikan dengan khidmat.

Acara pelantikan tersebut dimulai pukul 20.00 WIB sampai dengan pukul 21.30 WIB dengan berjalan lancar.
Setelah prosesi dan pelantikan usai, dilanjutkan dengan sambutan Kepala Desa dan ketua PPS.