Home » » Normalisasi Saluran Air di RT 04/01

Normalisasi Saluran Air di RT 04/01

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, February 27, 2018

Pagi ini Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro melaksanakan Normalisasi saluran air yang berada di RT 04/01.
Saluran air tersebut merupakan saluran air pembuangan menuju bengawan, karena kondisinya sudah dangkal dan tidak karuan hingga sangat perlu diadakan normalisasi agar saluran tersebut airnya bisa mengalir dengan lancar, sehingga tak adalagi genangan-genangan air yang berada disekitar lingkungan tersebut, apalagi musim-musim hujan seperti saat ini.