Home » » Cara memperpanjang Surat Keterangan Pengganti e-KTP

Cara memperpanjang Surat Keterangan Pengganti e-KTP

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, February 7, 2018

Surat Keterangan Pengganti e-KTP
Sudah kita ketahui bahwasanya masyarakat yang sudah melakukan perekaman kartu tanda penduduk elektronik (e-KTP) tetapi belum memiliki kartu fisiknya akan mendapatkan surat keterangan pengganti yang sering disebut ( Surat Keterangan Pengganti e-KTP ). Surat tersebut dikeluarkan pemerintah daerah untuk mengatasi kosongnya stok blangko e-KTP di pusat.