Home » » Penyaluran DAK Pendidikan untuk SMU Sederajat

Penyaluran DAK Pendidikan untuk SMU Sederajat

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Saturday, February 3, 2018

Puluhan warga Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro yang rata-rata masih berusia muda hari ini memenuhi Balai Desa, mereka semua merupakan para pelajar siswa - siswi Kelas X dan XI SMU Sederajat yang berhak menerima Dana Alokasi Kusus ( DAK ) Bidang Pendidikan .
Jumlah siswa siswi Desa Kandangan yang menerima DAK bidang Pendidikan tersebut berjumlah 73 siswa.

Sebelum masing- masing slip diserahkan kepada para siswa, Kepala Desa Kandangan, H. Tamban memberikan beberapa pesan, arahan dan motivasi mengingat masa muda khususnya masa SMA selalu dipandang sebagai masa pencarian jati diri.

masukkan email anda dikolom paling bawah, agar tidak ketinggalan Informasi jangan lupa like dan share Facebook kita

Langganan gratis masukkan email anda disini:

Delivered by FeedBurner