Home » » Malam Pentas Seni HUT ke 72 RI Desa Kandangan

Malam Pentas Seni HUT ke 72 RI Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, August 20, 2017

Sesuai agenda kegiatan dari panitia HUT ke 72 RI Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro setelah pagi tadi diadakan jalan sehat, malam ini panitia menggelar pentas seni, dalam acara pentas seni ini beberapa lembaga pendidikan di wilayah desa kandangan diminta untuk menampilkan beberapa tampilan sesuai dengan keinginan lembaga tersebut.
Selain lembaga pendidikan pentas seni ini juga akan menampilkan kebolehan dari perwakilan masing- masing RT mulai RT 01 sampai dengan RT 15.
Selain acara tasyakuran, upacara di desa, jalan sehat dan pentas seni, didesa kandangan masih ada dua kegiatan lagi yaitu pawai budaya ( karnaval ) tanggal 27 dan Ketoprak tanggal 28 agustus.

Langganan berita gratis masukkan email anda disini:

Delivered by FeedBurner