Home » » Lebih dari 1000 warga ikuti jalan sehat di Desa Kandangan

Lebih dari 1000 warga ikuti jalan sehat di Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Saturday, August 19, 2017

Sejak pagi tadi ribuan warga Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro sudah berkumpul di Lapangan Desa Kandangan, mereka merupakan peserta jalan sehat dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke 72 RI di Desa Kandangan.
Antusiasme warga untuk mengikuti kegiatan ini nampaknya sangat luar biasa, terbukti ribuan tiket jalan sehat sudah habis sebelum acara dimulai, Panitia juga menyedian puluhan hadiah yang totalnya hingga jutaan rupiah, selain itu untuk memeriahkan acara sewaktu pengundian kupon panitia juga memberikan hiburan berupa elektun/ orkes dangdut.

Sebelum jalan sehat dimulai sebagai pemanasannya juga di adakan senam aerobic yang pesertanya tak lain juga para warga Desa Kandangan. jalan sehat dimulai tepat pukul 07.00 dengan rute dari Kantor Desa menuju RT 01-02 dan finish di depan kantor desa lagi.
berikut adalah video dokumentasinnya :