Home » » Upacara penyambutan siswa baru di SD & MI Desa Kandangan

Upacara penyambutan siswa baru di SD & MI Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, July 16, 2017

Seperti yang sudah kita ketahui, hari ini senin 17 Juli 2017 merupakan hari pertama kali masuk sekolah untuk tahun ajaran baru 2017/ 2018.
Di Desa Kandangan terdapat dua sekolah tingkat dasar, yakni SD Negeri Kandangan & MI Falahiyah. Program Pemerintah Kabupaten Bojonegoro diantaranya adalah diadakan pembacaan Sambutan Bupati Kabupaten Bojonegoro dalam rangka memasuki hari pertama sekolah di Tahun ajaran 2017/ 2018 dan penyambutan siswa baru.

Pembacaan Sambutan Bupati Bojonegoro sendiri untuk di SD dibacakan langsung oleh Kepala Desa Kandangan sedangkan untuk di MI Falahiyah dibacakan oleh Sekretaris Desa.