DESA KANDANGAN 8:29 PM New Google SEO Bojonegoro, Indonesia
Home » » Pengukuhan Nomenklatur Jabatan Perangkat Desa

Pengukuhan Nomenklatur Jabatan Perangkat Desa

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Thursday, July 20, 2017

Hari ini Jum'at 21 Juli 2017 bertempat di Balai Desa Kandangan diadakan pengukuhan Nomenklatur Jabatan Perangkat Desa Tahun 2017
Berbagai elemen perwakilan masyarakat turut diundang untuk menyaksikan acara tersebut, mulai dari ketua RT, RW, BPD,PKK,Tokoh Agama,Tokoh pemuda dan beberapa tokoh Masyarakat, hadir pula Camat Kecamatan Trucuk beserta Kasi Pemerintahan Kecamatan Trucuk. Acara Pengukuhan dapat berjalan dengan lancar, adapun perangkat yang dikukuhkan adalah :

1. SUNOTO
Sebagai Kepala Dusun I Desa Kandangan
2. KASMUDJI
Sebagai Kepala Dusun II Desa Kandangan
3. SUDARNO
Sebagai Kepala Seksi Pemerintahan Desa Kandangan
4. MOCH. MASYKUR
Sebagai Kepala Seksi Kesejahteraan Desa Kandangan
5. BASUKI
Sebagai Kepala Urusan Umum dan Perencanaan Desa Kandangan.

Pengambilan Sumpah

Setelah acara pelantikan selesai, dilanjutkan dengan acara sosialisasi terkait dengan Lowongan Pendaftaran calon Perangkat Desa.