Home » , » TPID Desa Kandangan Tahun 2017

TPID Desa Kandangan Tahun 2017

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, July 10, 2017

Dalam rangka pelaksanaan Peraturan Bupati Bojonegoro Nomor 10 Tahun 2017, tentang Tata Kelola Informasi Desa di Kabupaten Bojonegoro, perlu dibentuk Tim Pengelola Informasi Desa Kandangan yang ditetapkan dengan Keputusan Kepala Desa.

Tim Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi Desa merupakan Tim yang bertugas sebagai Pengelola Layanan Informasi Publik melalui Media yang meliputi Desk Layanan Informasi, Media Online / Website Desa, Data Dasa Wisma, Media Luar Ruang (Baliho, Poster, Leaflet dan lainnya), Media tatap muka dan Media lainnya.
Berikut adalah SK Kepala Desa tentang Tim Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi Desa Tahun 2017.
bisa di lihat disini