Home » , » Pelatihan Bakso, Nuget & Abon

Pelatihan Bakso, Nuget & Abon

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Friday, February 17, 2017

Bertempat di balai Desa Kandangan, Kamis 16 Pebruari 2017 diaadakan pelatihan Pembuatan Bakso, Nuget & Abon, Pelatihan yang diselenggarakan oleh Dinas Peternakan tersebut diikuti oleh sekitar 40 warga yang rata- rata adalah perempuan.

Pelatihan ini menjelaskan tahapan - tahapan dalam pembuatan Bakso, Nuget & Abon secara detail step by step setelah materi secara teori dijelaskan dengan gamplang dilanjutkan praktek secara langsung.
Dari hasil paraktek yang dilakukan warga, ternyata rasa bakso, Nuget maupun Abonnya cukup maknyus.....