Home » » MUSRENBANGDes 2018

MUSRENBANGDes 2018

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, January 29, 2017

Musyawarah Rencana pembangunan Desa ( MUSRENBANGDes ) Desa kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro untuk tahun anggaran 2018 hari ini dilaksanakan, 30 Januari 2017. Musrenbangdes merupakan forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan (stakeholder) desa untuk menyepakati Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKP) tahun anggaran yang direncanakan. Musrenbangdes dilaksanakan setiap bulan Januari dengan mengacu pada RPJM desa.
       Dalam kegiatan Musrenbangdes desa Kandangan  ini dihadiri oleh seluruh perangkat desa,Muspika Kecamatan Trucuk  dan beberapa unsur lembaga desa serta berbagai tokoh masyarakat. Pihak Pemerintah Desa sendiri telah menyebarkan undangan Musrenbangdes tersebut sebanyak sekitar 100 undangan, diharapkan acara ini bisa berjalan lancar dan memberi banyak manfaat demi rencana dan suksesnya pembangunan Desa Kandangan pada tahun mendatang.