Home » » Menyambut 1 Muharram 1444 H di Desa Kandangan

Menyambut 1 Muharram 1444 H di Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Friday, July 29, 2022

Seperti pada tahun tahun sebelumnya, peringatan hari besar islam di desa kandangan kecamatan trucuk kabupaten Bojonegoro selalu diperingati dengan berbagai kegiatan, begitu juga malam ini.
Malam ini Pemerintah Desa Kandangan mengadakan Do'a bersama dalam rangka menyambut tahun baru hijriyah 1 muharram 1444 M , Kegiatan do'a bersama ini dimulai sejak pukul 19.30 WIB bertempat dibalai desa kandangan.

Kegiatan ini dihadiri oleh warga dari berbagai unsur baik dari unsur pemerintah desa maupun tokoh masyarakat seperi BPD, Ketua RT,RW, Para Kiyai Dan juga Tokoh pemuda.
     Selain dihadiri kaum laki- laki, tak sedikit kaum perempuan Juga turut hadir pula, seperti ibu Pkk dan beberapa kader desa.

Kegiatan yang diisi dengan pembacaan Do'a bersama ini berjalan dengan khidmat dan lancar, diakhir acara ditutup dengan tumpengan. /Ub