Home » » Lelang Tanah Kas Desa Tahun 2022

Lelang Tanah Kas Desa Tahun 2022

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, November 29, 2021

Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro hari ini senin, 29 November 2021 Pemerintah Desa Kandangan mengadakan Lelang Tanah Desa yang diperuntukkan sebagai lahan Pertanian.
Lebih dari 60 peserta lelang sudah memadati Balai Desa sejak pukul 19.00 malam ini, karena tepat pukul 19.30 WIB, kegiatan lelang dimulai, Pendaftaran yang sudah di buka sejak beberapa hari yang lalu tersebut sudah diumumkan melalui media desa dan juga Jama'ah Tahlil yang tersebar di Desa Kandangan

Kegiatan lelang ini dihadiri oleh peserta lelang, perangkat desa beserta Kepala Desa, dan juga BPD Desa Kandangan.
Kegiatan lelang ini menggunakan sistem tertutup, yaitu peserta menulis pada secarik kertas dengan harga yang mereka inginkan diatas harga dasar, adapun pembayaran bagi pemenang lelang adalah membayar secara langsung ke Rekening Desa melalui BANK JATIM, atau bisa dititipkan melalui Bendahara panitia lelang,  panitia juga menyediakan  Slip penyetoran Bank Jatim barangkali pemenang akan menyetorkan sendiri secara langsung.