Home » » Pelantikan Sekretaris Desa dan Kaur Perencanaan Desa Kandangan

Pelantikan Sekretaris Desa dan Kaur Perencanaan Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, December 21, 2020

Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro, hari ini selasa 22 Desember 2020 diadakan Pelantikan Jabatan yakni Sekretaris Desa dan Kaur Perencanaan.
Mohammad Chairil Anwar sebagai Sekretaris Desa dan Afifatur Rosyidah sebagai Kaur Perencanaan.
Keduanya merupakan Calon perangkat Desa yang telah lulus seleksi dengan nilai tertinggi dalam Ujian Pengisian Perangkat Desa yang dilaksanakan pada tanggal 10 Desember minggu yang lalu.

Karena kondisi masih terhitung Pandemi Covid 19, pelantikan ini dilaksanakan sesuai Protokol Kesehatan, sehingga tidak mengundang tamu dalam skala besar.

Kegiatan Pelantikan berjalan dengan lancar dan sukses mulai awal hingga akhir kegiatan.
       Diharapkan dengan disegerakannya pelantikan tersebut Kedua Perangkat yang baru bisa segera beradaptasi untuk bekerja dipemerintahan Desa menyambut Tahun Anggaran Baru 2021.