Home » , » Penyemprotan Pencegahan Penyebaran Covid-19

Penyemprotan Pencegahan Penyebaran Covid-19

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Friday, March 27, 2020

Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro pada hari ini Jum'at 27 maret 2019 mengadakan Penyemprotan Desinfectan dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Corona atau yang sering disebut juga Covid-19.
Penyemprotan keseluruh perumahan warga desa dan tempat-tempat peribadatan seperti musholla dan masjid ini dilakukan oleh Tim Gugus Siaga yang dibantu oleh beberapa Relawan dari PSHT Rayon Desa Kandangan.

Tim Gugus Siaga dan relawan akan terjun di masing-masing lokasi dengan cara berpencar sesuai kelompok pembagian, rata-rata perkelompok mendapat jatah menyemprot satu sampai dua RT. diharapkan dengan cara tersebut dapat menghemat waktu sekaligus mempermudah dalam pengecekan.