Home » » Inilah Calon Kepala Desa Kandangan 2020-2026

Inilah Calon Kepala Desa Kandangan 2020-2026

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Friday, February 7, 2020

Pada hari kamis tanggal 06 Pebruari 2020 Panitia Pilkades Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro telah menetapkan 4 calon kepala Desa Kandangan periode 2020-2026, Rapat Penetapan sekaligus pengundian nomor urut yang dimulai sekira pukul 09.30 WIB tersebut berjalan dengan lancar dan sukses.
Panitia Pilkades Desa Kandangan mengundang beberapa perwakilan dari masing masing RT, Tokoh Masyarakat, BPD, Perangkat Desa untuk menghadiri dan menyaksikan berlangsungnya kegiatan tersebut, hadir pula dari Muspika Kecamatan Trucuk, polsek dan koramil trucuk.
Berikut adalah nama nama calon sesuai dengan nomor undian yang telah ditetapkan :
1. Tamban
2. Ihwanul Husna