Home » » Hasil Penghitungan suara PILKADES Desa Kandangan Periode 2020-2026

Hasil Penghitungan suara PILKADES Desa Kandangan Periode 2020-2026

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, February 19, 2020

Kandangan Trucuk, Setelah melalui beberapa proses tahapan, hari ini Rabu 19 Pebruari 2020 Panitia Pilkades Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro melakukan Tahapan Proses Pemungutan dan Penghitungan Suara. Proses Pemungutan suara dimulai pukul 07.00 sampai dengan pulul 13.00 WIB dan selanjutnya diadakan penghitungan suara.
      Jumlah Warga yang memiliki hak pilih di Desa Kandangan adalah 2.998, dan Panitia telah menyediakan 3 TPS yang  masing-masing TPS terdiri dari 2 bilik, jadi total ada 6 bilik pemungutan suara.

Berikut adalah hasil perolehan suara pada masing-masing TPS :

TPS 1
No Calon 1 : 404
No Calon 2 : 6
No Calon 3 : 317
No Calon 4 : 4

TPS 2
No Calon 1 : 514
No Calon 2 : 6
No Calon 3 : 372
No Calon 4 : 1

TPS 2
No Calon 1 : 505
No Calon 2 : 1
No Calon 3 : 502
No Calon 4 : 2

Anda juga bisa melihat LIVE Streaming proses penghitungan suara di Media Sosial Halaman facebooknya Desa Kandangan, bisa klik DISINI
Bisa juga lewat channel Youtube Desa Kandangan

Dapat diambil kesimpulan bahwasanya perolehan suara terbanyak dimenangkan oleh calon Kepala desa terpilih nomer urut 1 yakni H. Tamban.