Home » » Pemdes Kandangan lakukan Paparan R-APBDes 2020

Pemdes Kandangan lakukan Paparan R-APBDes 2020

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Thursday, January 9, 2020

Sesuai yang telah dijadwalkan hari ini Kamis 9 Januari 2020 Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk mendapatkan giliran untuk melaksanakan Paparan Rancangan APBDes 2020 di Kecamatan Trucuk.
Paparan R-APBDes yang dilaksanakan sekira pukul 10.00 WIB tersebut berjalan dengan lancar, selain desa Kandangan tampak juga Desa Kanten, Mori, Sumberjo dan beberapa desa lain.
Karena di Desa Kandangan sendiri sedang ada kegiatan Penyuluhan PTSL ( baca disini ) kepala Desa tidak bisa memberikan Paparan sendiri, sehingga diwakilkan kepada perangkatnya.