Home » » Karyawan & Perangkat Desa Terbaik tahun 2019 sekecamatan Trucuk

Karyawan & Perangkat Desa Terbaik tahun 2019 sekecamatan Trucuk

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, January 5, 2020

Seperti biasa, setiap hari senin Pemerintah Kecamatan Trucuk mengadakan apel bersama Karyawan karyawati beserta Perangkat Desa se Kecamatan Trucuk dengan cara bergiliran dari Desa ke Desa.            Dengan semangat Produktif dan energik, pada hari ini, senin 6 Januari 2020 merupakan hari pertama apel ditahun 2020, sedangkan giliran tuan rumah jatuh di Desa Tulungrejo Kecamatan Trucuk, tak seperti biasanya, pada apel perdana ditahun 2020 ini selain diikuti oleh Karyawan karyawati Kecamatan, Perangkat desa sekecamatan,Tksk, Pkh, pendamping desa dan UPT beserta staf, tampak hadir pula perwakilan dari Polsek dan Koramil Trucuk, karena pada apel kali ini bertemakan apel bersama TNI dan Polri.
    Apel yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut berjalan dengan lancar, dan seperti biasa setelah apel langsung dilanjutkan dengan Konferensi Perangkat Desa yang dipimpin langsung oleh Camat Trucuk.
Pada apel kali ini, pemerintah Kecamatan Trucuk juga memberikan penghargaan kepada karyawan karyawati dan perangkat desa terbaik sesuai dengan fungsinya tahun kinerja 2019
Tampak Karyawan Kecamatan terbaik ( KARDJI ) dan Perangkat Desa Terbaik ( SUDARNO , Kasi Pemerintahan Desa Kandangan ) mendapat hadiah penghargaan.