Home » » Kegiatan malam tahun baru 2020 di Desa Kandangan

Kegiatan malam tahun baru 2020 di Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, December 31, 2019

Malam ini adalah malam Tahun Baru 2020 dengan nuansa gerimis mengundang, gerimis yang jatuh mulai tadi sore nampaknya tidak membuat beberapa warga desa hilang semangat, terlihat masih banyak ratusan warga yang datang untuk menikmati kegiatan yang dilaksanakan oleh pemerintah desa beserta karang taruna desa kandangan.
        Dalam kegiatan malam ini, diadakan tasyakuran atas selesainya pembangunan lapangan bola volly sekaligus peresmian Balai Posyandu, pemilihan kegiatan tasyakuran dimalam tahun baru tersebut diharapkan bisa mengurangi arus warga yang biasanya keluar dari desa untuk menikmati malam tahun baru ke kota.
      Selain dihibur oleh organ tunggal, malam ini juga dihibur dengan penampilan pertandingan persahabatan bola volly yang dihadiri oleh Tim dari kasiman, dari sumbang timun dan tuan rumah sendiri tim desa kandangan
Camat Trucuk,  Heru Sugiharto juga turut hadir dalam acara tersebut, bahkan sebelum pamit, camat juga menyempatkan untuk menyumbangkan suara emasnya dengan sebuah judul lagu, yaitu Banyu langit ( maklum...cuacanya juga lagi gerimis)