Home » » Pembangunan Balai Posyandu beserta Halamannya

Pembangunan Balai Posyandu beserta Halamannya

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, November 25, 2019

Pembangunan yang menggunakan dana dari Dana Desa ( DD ) Desa Kandangan Kecamatan Trucuk, tahun Anggaran 2019 selain untuk Pembangunan/Rehabilitasi/Pengerasan jalan, baik jalan lingkungan maupun gang-gang, juga digunakan dibidang Kesehatan seperti Pembangunan Fasilitas Jamban umum/ MCK, serta yang saat ini dikerjakan yaitu Pembangunan Balai Posyandu.
Pembangunan Balai Posyandu menelan biaya Rp. 227.000.000 ( Dua ratus dua puluh juta rupiah ) dari Dana Desa ( DD )

Sedangkan untuk halamannya menelan biaya Rp. 23.000.000 ( Dua Puluh Tiga Juta Rupiah ) dengan sumber dana yang sama, yaitu Dana Desa ( DD ) setelah Perubahan Pada APBDes