Home » » Suasana Gebyar Undian berhadiah Percepatan Pembayaran Pajak PBB

Suasana Gebyar Undian berhadiah Percepatan Pembayaran Pajak PBB

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Friday, May 3, 2019

Bertempat dibalai desa Kandangan Kecamatan Trucuk malam ini, jum'at 3 Mei 2019 diadakan pengundian kupon berhadiah percepatan Pembayaran PBB, Pemerintah Desa Kandangan telah memberikan kupon kepada wajib pajak yang telah melunasi pajak PBB nya yang selanjutnya kupon tersebut akan di undi dengan hadiah yang beragam, progaram pengundian dalam rangka percepatan pembayaran PBB tersebut merupakan program yang ke dua, setelah satu tahun yang lalu dilaksanakan.( lihat disini )
Program pemberian hadiah kepada wajib pajak tersebut terdiri dari aneka puluhan hadiah, baik berupa hadiah hiburan maupun hadiah utama seperti sprayer electrik, kipas angin, magic com dan lainnya sedangkan hadiah hiburan berupa mukena,sarung, askan,minyak goreng , sabun dan lainnya

antusiasme warga wajib pajak untuk datang mengikuti acara pengundian tersebut juga sangat tergolong luar biasa, area balai desa dipenuhi ratusan warga, bahkan jalan desapun penuh sesak.
Sistem pemberian hadiah adalah sesuai dengan kupon yang beruntung, walaupun pemilik kupon yang beruntung  berhalangan hadir , hadiah akan tetap diberikan ( bisa diambil dibalai desa dilain hari )
untuk nama-nama pemenang hadiah yang beruntung selain di umumkan secara langsung juga akan di umumkan di update berita selanjutnya,...oke...jangan lupa simak terus berita tentang desa kita./Ub