Home » » Pemdes Kandangan Angkat Staf Baru

Pemdes Kandangan Angkat Staf Baru

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, February 5, 2019

Setelah melalui beberapa pertimbangan akhirnya Pemerintah Desa Kandangan Tahun ini 2019, mengangkat staf sebagai penunjang agar kegiatan di Pemerintahan desa Kandangan bisa lebih maksimal.
Seperti yang kita ketahui bahwasanya Kepala Desa dan seluruh perangkat desa kandangan berjenis kelamin laki-laki, dengan berbagai pertimbangan seperti banyaknya kegiatan yang melibatkan unsur perempuan akhirnya staf yang diangkat adalah perempuan.
Afifatur Rosyidah, perempuan yang berdomisili di desa kandangan Rt 12 Rw 02  saat ini sudah resmi diangkat sebagai staf Pemdes Kandangan. Ifa sapaan akrab Afifatur Rosyida selama ini juga sudah cukup aktif membantu kegiatan-kegiatan desa. seperti menjadi kader Desa, operator Dawis dan lainnya.