Home » » Penyuluhan Pengembangan Agribisnis Ternak Unggas

Penyuluhan Pengembangan Agribisnis Ternak Unggas

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, July 22, 2018

Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro hari ini senin 23 Juli 2018, Dinas Peternakan Kabupaten Bojonegoro mengadakan Penyuluhan Pengembangan Agribisnis Ternak Unggas.
Penyuluhan Pengembangan Agribisnis Ternak unggas ini merupakan program usulan desa sejak beberapa waktu lalu. Program penyuluhan yang dilaksanakan siang ini diharapkan bisa memberikan wawasan yang lebih terhadap warga terkait dengan peternakan unggas, karena hampir seluruh warga desa kandangan memiliki unggas, seperti ayam , bebek ataupun mentok.
Penyuluhan tersebut menjelaskan hampir semua permasalahan terkait ternak unggas. seperti jenis jenis unggas, pakan, penetasan, vaksinisasi dan lain sebagainya.